Bronze für Nadja & Sabrina

Sabrina Schymanski & Nadja Hengesbach

An der Landesmeisterschaft der Aktiven in der Disziplin Doppel nahmen aus Dortmund Björn Kücklich und Leon Kronsbein, Marwin und Michael Hübner, Patrick Hehnen und Hans Schymanski sowie Nadja Hengesbach und Sabrina Schymanski teil. Bei den Herren traten insgesamt 54 Doppel an. Björn und Leon erspielten sich mit 188,46 Schnitt den 42. Platz, Marwin und Michael erreichten mit 194,17 Pins den 36. Platz, Hans und Patrick schafften es mit 214,58 Schnitt auf Platz 8. Hans und Patrick qualifizierten sich für die Zwischenrunde, in welcher sie mit einem Schnitt von 205,10 Pins den sechsten Platz belegten. Im Finale spielten die beiden einen Schnitt von 196,31 Pins und hielten ihren sechsten Platz.

Bei den Damen traten insgesamt 15 Doppel an. Nadja und Sabrina spielten in der Vorrunde einen Schnitt von 202,29 Pins und erreichten als Drittplatzierte die Zwischenrunde. Dort spielten sie einen Schnitt von 196,25 Pins und qualifizierten sich als weiterhin Drittplatzierte für das Finale. Mit einem Gesamtschnitt von 192,29 Pins hielten Sabrina und Nadja erfolgreich ihren dritten Platz und gewannen die Bronzemedaille.
Nadja und Sabrina qualifizierten sich für die Deutsche Meisterschaft der Aktiven in der Disziplin Doppel! Gratulation!