Mixed-Meister mit DM-Nominierungen

In der Woche vom 5.2.19 – 10.2.19 fand die Landesmeisterschaft der Aktiven Mixed statt. Die Vorrunde wurde in Recklinghausen und Moers ausgetragen, die Zwischenrunde und das Finale wurde in Recklinghausen gespielt.
Von insgesamt 47 Mixed-Paaren starteten 7 mit dortmunder Beteiligung. Gespielt haben Sabrina Schymanski & Maximilian Fühner, Alina Schmidt & Hans Schymanski, Nadja Hengesbach & Marcus Ruschke (BV Düsseldorf 1963 e.V.), Isabell Schymanski & Patrick Hehnen, Laura Kronsbein & Björn Kücklich, Rita Brandhoff & Frank Zandpour (Pader-Bowler-2006) und Maria Sunderwerth & Vinzenz Weber (Bowlingfreunde Bielefeld e.V.). Für die Zwischenrunde qualifizierten sich die ersten 16 Plätze, für das darauffolgende Finale die besten 8.

Die Vorrunde war für Sabrina und Maxi ein guter Beginn mit einem steilen Aufstieg. Sie ließen sich von der Konkurrenz nicht beirren und spielten ein gutes Ergebnis von 5288 Pins, was einen Schnitt von 220,33 Pins macht. Mit diesem Ergebnis qualifizierten sie sich als Zweitplatzierte für die Zwischenrunde. Das Ergebnis aus der Vorrunde wurde mit dem Ergebnis der Zwischenrunde addiert. Auch dort ließen die beiden nicht locker, und spielten ein Ergebnis von 7996 Pins (222,11 Schnitt), was sie auf Platz 1 beförderte. Das Ergebnis aus Vorrunde und Zwischenrunde wurde ebenfalls mit den Pins aus dem Finale addiert. Im Finale waren Sabrina und Maxi nun nicht mehr zu bremsen. Sie spielten ein Gesamtergebnis von 10465 Pins (218,02 Schnitt) und haben den 1. Platz gehalten. Somit wurden sie Meister der LM Aktive Mixed und qualifizierten sich für die DM der Aktiven!

Für Nadja und Marcus lief die Vorrunde ebenfalls sehr gut. Sie spielten ein Gesamtergebnis von 5196 Pins (216,50 Schnitt) und erreichten damit Platz 4, sie qualifizierten sich somit für die Zwischenrunde.
Dort spielten die beiden ein Ergebnis von 7672 Pins (213,11 Schnitt) und zogen auf dem 6. Platz in das Finale ein.
Im Finale konnten Nadja und Marcus wieder einen Platz gutmachen und erreichten mit einem Gesamtergebnis von 10040 Pins (209,17 Schnitt) Platz 5. Auch sie qualifizierten sich für die DM der Aktiven!

Isabell und Patrick konnten in der Vorrunde ebenfalls ein gutes Ergebnis vorweisen. Sie spielten zusammen 4905 Pins (204,38 Schnitt) und konnten sich mit dem 11. Platz auch für die Zwischenrunde qualifizieren.
In der Zwischenrunde konnten die beiden wieder ihre Leistung abrufen und erreichten ein gutes Ergebnis von 7370 Pins (204,72 Schnitt), womit sie ihren 11. Platz hielten.

Alina und Hans spielten in der Vorrunde ein Gesamtergebnis von 4677 Pins, was einen Schnitt von 194,88 Pins macht. Sie erreichten damit Platz 18.

Maria und Vinzenz erzielten in der Vorrunde ein Ergebnis von 4379 Pins (182,46 Schnitt). Damit kamen sie auf den 29. Platz.

Rita und Frank spielten ein Ergebnis von 4306 Pins (179,42 Schnitt) und erzielten damit Platz 37.

Knapp dahinter erspielten sich Laura und Björn Platz 38. Sie erzielten in der Vorrunde ein Gesamtergebnis von 4298 Pins (179,08 Schnitt).